Tersetrum listrik

hamil 5 minggu kesetrum listrik "pegang hp yang sedang di cas" apakah gk papa bun ?? Kandungannya gk akan kenanpa kenapa kan bun ?? Tolong jawab yah soalnya jadi kepikiran 🙏🙏🙏

10 Các câu trả lời

aku wktu hamil 8bln juga tersengat listrik, sekarang udah lahir anaknya gpapa bun. kalo kawatir ke bidan aja biar di cek detak jantung bayi. tp kandungan bunda masih 5 minggu kyknya blm terdeteksi ya

kalau bunda khawatir coba bawa ke fasilitas kesehatan terdekat. kalau di app ini cuma bisa sharing ngga bisa memberikan kepastian terhadap suatu diagnosa.

adakah disini yg dokter? bisa babtu dijwb njeh. sy bukan dokter jd ndak bisa jwb bun. klo sy jd bunda mending langsung periksa klo ovt😌

Aku pas hamil 17 week kemaren kesetrum, sampe bekas di tangan. Perut langsung senep gitu, tak bawa ke dokter. Alhamdulillah debay nya gapapa.

kalo takut kenapa2 ke klinik bu, di sini cuma adanya emak2 ga bisa kasih jawaban. dokter aja harus di cek2

saya pas hamil sering kena hantaran listrik karena habis pindahan jadi mesin cucinya agak eror Alhamdulillah sehat wal'afiat babyboyku

Gak apa² Bun, aku pernah tersetrum Magicom. Mau nyendok nasi, malah kesetrum. Hamdallah baby lahir selamat dan sehat.

Ga akan tau kita bun kalau bunda ga cek usg/dokter Semoga baik2 saja

lain kali klo lg di cas jangan dimainin dulu bund, tunggu penuh aja batrenya

gapapa, kaget doang paling