Hasil tespek positiv. Tpi selama kehamilan selallu flek bila kelelahan. Kamarin keluar darah .

Hamil 5 minggu.. Keluar darah tapi pagi.. Siang sudah bersih apa tandaanya

Hasil tespek positiv. Tpi selama kehamilan selallu flek bila kelelahan. Kamarin keluar darah .
5 Các câu trả lời

saran saya langsung periksa Bun, saya hari ini Bru di nyatakan keguguran sama dokter, sebelumnya jg keluar flek aja, trus malah keluar drah kayak mens, pas periksa d kasih dokter obat penguat kandungan sama vitamin, pas d USG baru kelihatan kantong nya saja, usianya 7 week 4 hari, trus besok nya tambah bnyak kluar drah dan ada gumpalan, baru 3 hari dr harusnya 2 Minggu kembali periksa tp saya SDH periksa tepatnya hari ini, dan ternyata pas di USG transvaginal SDH TDK ada kantongnya, d USG perut jg sdh TDK kelihatan lg, pdhal sblmnya SDH badrest total sesuai anjuran dokter, tp Allah berkehendak lain, ternyata di dalam rahim SDH bersih dan saya di nyatakan keguguran semoga bunda tidak apa2 dan sehat2 , tp segera periksakan saja bunda

maaf bun, saran saya langsung periksa ya. ini pengalaman saya seminggu lalu, keluar kaya gt terus usg rahim sudah bersih jadi saya keguguran bun 🙏 saran sy diperiksakan langsung ya

2y trước

bsok ada jadwal usg.. InsyaAllah bsok saya periksa lgi

kalau flek apalagi keluar darah dan gumpalan gitu mending langsung periksa ke dokter bun

2y trước

iya bun.. klo keluar lagi katanya bru periksa lagi..

iya mbk bsok mau usg.. jadwalnya besok

2y trước

sudah di usg.. memang blum ada apapun... jdi belum di nyatakan keguguran. soalnya 3 hri yg lalu juga usg.. blm ada apapun.. jdi suruh nunggu 10 hri cek ulang.

bunda hamil berapa minggu