Tidak mual

Hamil 5 minggu gaada mual sm sekali aman ga sih bun

1 Trả lời

aman dan sangat wajar bun... krn tiap bumil beda"....kalau pengalaman aku dr hamil pertama dan kedua itu mual muntahnya sekitar usia kandungan 8w-14w... bahkan lebih... kalau 5 mingguan aku masih biasa ajah... enak makan enak tidur... smoga gak mual sampek lahiran ya bun... soalnya gak ada enak" nya 😁 aku hamil besar balik lagi soalnya mual muntah.....gak kebayang kan muntah disaat perut udah besar...jgn sampek ngerasain 😁

3y trước

aku doain kehamilan bunda ini istilahnya ngebo... jgn sampek mual... ngidam yg enak" ajah 😁