Bingung???

hamil 5 minggu apa sudah bisa di usg?? dan akan kelihatan atau tidak trus klo misalkan di usg blm kelihatan, tp di tesfek udh 2x tesfek hasilnya tetep positif itu gimana iah bun? infonya iahh.. apa usia kandungan nya blm 5 minggu? soalnya lupa mens trkhirnya kapan?

2 Các câu trả lời

Bisa usg tapi paling masih kantung bun.. Mending periksa ke bidan dlu aj supaya dpet vitamin.. Nnti pas 11 w usg biasanya udh terlihat janin nya😁kalo saya dlu gtu bun

Nanti aja 12w Bun