Hamil anak pertama flek

Hamil 5 minggu anak pertama, setelah pulang dari USG mengalami flek sedikit, gl 14 juni, hari ini tgl 18 flek lagi seperti darah datang bulan sedikit.. sudah rutin minum folamil dan mycrogesic, disarankan dokter minum duvadilan.. Bunda ada yang pernah alamin kah?

1 Trả lời

Bedrest total. Kalau masih flek segera periksa kembali ke dokter kandungan.

1y trước

oke bunda, bukan tekan perut gimana bunda 😁 sy kan baru pertama USG rahim (posisi dibawah perut) dan dokternya tekannya agak kencang, jd berasa geli n ngilu... setelah itu saya ke toilet ada sedikit banget flek pink2 gitu bunda...