saya sedang hamil 5 minggu ..bolehkah beli asam folat dan vitamin diapotik tanpa perlu kebidan?

hamil 5 minggu

4 Các câu trả lời

bisa ko bun beli asam folat tanpa resep, asal di konsumsinya maksimal 1000ui. Biasanya diapotek ada yg 400ui sama 1000ui. Dokter biasanya rekomendasiin folamil genio untuk hamil trimester 1-2 karna kandungan vitaminnya lengkap. Apoteker juga biasanya rekomendasiin itu

ke puskesmas aja bund. gratis. trus langsung cek darah. di cek gula, sifilis, hiv dan HB. sudah dapat asam folat yg 1000 mcg,, dan vit lain. kemaren saya gitu soalnya pas Uk 4 minggu. semoga membantu. nanti saya pas uk 8-10w baru cek ke spog buat usg bund

1y trước

iya bun.. bahkan jam praktek puskesmas aja kan suka beda².. Alhamdulillah di kelurahan tempat saya puskesmasnya ada 2 shift ( jam 07.00 sd jam 14.00 sorenya jam 15.00 sd 19.00) ditempat lain belum nemu sampe siang, rata² jam 11 udah sepi

boleh bun sy jg beli asam folat dlu diapotik ☺️

1y trước

sebenarnya dgn vitamin itu lebih bagus bun

Boleh