Hamil 5 bulan.. Payudara rasanya ngilu banget mom?? Ada yang samaan???

14 Các câu trả lời

bner bgt bund,aku dri awal hmil smpe 3 bln rsa nyeri ga ilng2,kya ngrasain bengkak .ap lg di puting ny

Saya 4 bulan udah ngilunya masyaa Allah bun, kesentuh kain pas mandi aja rasanya hmmmmmm

sama bund.payudara kalau kesenggol dikit rasanya ngilu minta ampun😌

Saya dari hamil TM pertama aja payudara dah kaya mau lepas bun 😁

Gpp wajar, krna hormon. Lagi memproduksi asi buat bakal utun

Aku bund, dari usia 12 wk sampe sekarang jalan 7 bulan

Wajar bunda, kan pyudara persiapin asi buat debayi.

Wajar Bun..sy udh UK 17w msh skt PD y

persiapan ASI bunda

Ya bun... Gatel"