Nyeri perut bagian bawah

Hamil 4week perut terasa kaya waktu mau haid yg nyeri kekgitu btw normal ga bund..bunda2 di usia kehamilan segitu pernah punya gejala yg sama egga bun sama aku ??

10 Các câu trả lời

sama bun, aku hpht 17 mei, kutungguin haid berhari hari kok ga haid haid, krn nyerinya kek mau haid, mana PD kerasa kenceng n nyeri bgt, pas tespek taunya positif Alhamdulillah. Sampe skrgpun nyeri n encok punggung masih kerasa

3mo trước

bun, samaaa. aku hpht 20 mei gejalanya sama kaya bunda. tp belum ngerasain mual & muntah

iya aku gini juga bun pas blm tau hamil malah, makanya aku kira kaya ini sakit mau haid tp ternyata alhamdulillah di cek obygn normal bun

3mo trước

masyaAlloh..amiin amiin aku takut bund soalnya waktu anak pertama gak kekgini

Hpht kpn bun? Sya hpht 18 Mei, tespek mendekati tebal.. gejalanya sma kya bunda perut nyeri kya mau haid, smpe ke punggung jga pegel2

3mo trước

sama saya juga seperti itu, sebelum saya tes saya kira mau menstruasi ,eh ternyata positif,tpi saya belum berani ke dokter atau bidan,masih mau nunggu seminggu baru cek usg

wajar kok aku sekitaran usia kehamilan sgtu juga perut nyeri kek mau haid udh takut kenapa2 tapi pas di USG janinnya sehat kok Alhamdulillah

sama juga sering kram hamil 4week,, tp cuma sebentar kram,, semoga kita semua sehat² ya, begitu juga dgn bayi kita,, aaminn

3mo trước

Amiiiin...

saya juga kemarin2 kram perut bunda.. di sarankan bedrest jangan capek alhamdulillah sekarang udah membaik

3mo trước

bunda waktu usia kndungann brp week ?

aku juga begitu bun malah kadang2 kram tapi jln 6mg ilang sendiri

3mo trước

hpht 3 Mei bund

Aku juga gitu bund kata dokter itu wajar koo

normal bun, aku juga kaya gitu. bed rest aja

3mo trước

amiiiin...makasih bunda

di sertai flek ato keluar darah g bund?

3mo trước

normal itu bund..kalau ngeflek ato kluar darah cepet" periksa ya bund...jangan di abaikan...