Hamil 4bln bolehkan berhubungan gtuan... Soalny makin kesini gairah seks kok meningkat

Hamil 4bln boleh gk berhubungan

3 Các câu trả lời

boleh bgt bunda asal pelan2 dan tdk keluar didalam, tanpa disadari semakin TSM tua 2/3 gairah ibu hamil memang makin besar. itu karena pengaruh hormon kehamilan juga kata dokter saya...

1y trước

pantesan. pengen banget ak..kayak bergejolak gtu...Ampe nahan2..heheheheee

Boleh bund asal kandungannya kuat dan tidak dikeluarin di dalam

hb di tm 1.2.3 itu boleh ya bun asal kndungannya tdk bermasalah