Assalamu'alaikum bunda kasih tips ny donk.. Aku lagi hamil perut ku kecil rata banget kaya gak hamil

Hamil 4 bulan. Kandungan ku lemah bund... Jalan dikit aja cape. Sering sakit di bawah perut. Kram. Tulang punggung pada sakit menjalar ke bawah ke kaki. Pinggang pun pada sakit.. Makan , minum. Langsung keluar lagi.. Jadi lemes. Siang tidur malam tidur di atas jam 12 . Susah tidur. Sering pipis.. Bolak balik k wc.. Dan kepala sakit terus.. Pas hari jumat USG katanya janinnya kecil bund.. Di kasih penguat kandungan.

2 Các câu trả lời

banyak" makan protein Bun, minimal telur rebus 2/3 butir seharinya, klo ada rejeki lebih bisa beli ikan" nan dan daging, semangat ya bun. biasanya 5bulan keatas baru keliatan gede perutnya

1y trước

ia bunda terimakasih banyak.. aku sudah berusaha makan. tapi tetep keluar terus belum 5 menit makan atau pun cemilan. langsung keluar lagi.. nikmat ny jdi seorang ibu hamil.

sama banget bun, aku juga 14 week ngerasain kyk bunda, selasa kmrn USG dan hasilnya sama, janin nya terlalu kecil.. semangat yaa bun... harus banyak makan protein buat dd

1y trước

itu obat mual untuk bumil, dokter menyarankan minum itu biar mual muntah nya reda, kalau disni 30 ribu satu strip