mqu tnya bun

Hamil 40 minggu itu jatoh nya 9 bln lebih ya bun.. Klw mens terakhir aq tgl 22 mai berarti kandungan saya dh brp mnggu ya bun. .

10 Các câu trả lời

Klu saya terakhir haid tgl 28 mei bund.. dan usia kehamilan skrg udah 37 minggu 6 hari. Klu bunda 38 minggu 5 hari. Saya koment status bunda ini skrg tgl 18 januari 2020 ya bund.. maklum aplikasi ini gk ada tgl jg bulan nya.. kadang saya koment eh bunda2 nya udah lahiran😂

ya bun tepatnya 9 bulan 10 hari..tpi jika lahir usia 37minggu ke atas sudah aman.perkiraan lahir 29-02-2020.usia hamil sekarang kurang kebih 34 minggu

Tanggal nya 5 thn skli tuh bun.hehe oh bkn 26 febuari ya... 9 bln 10 hri ya bkn jtohnya 10 bulan 40 minggu?

Hampir sama kaya aku bun..q haid terakhir 24 mei.n usia khmilan skrng 34week2day

Klo di hitung dri hpht insyaallah 29 February bun

Aku haid trakhir 25april jja skrg br 39w2d ..

33w bun, sy haid terakhir 5 mei 36w

kan ada di aplikasi ini data2ny

5y trước

Ya itungan dri dokter beda sm aplikasi aku jdu bingung bun

Sudah 35w 3d bun

Cek itu bun