Ngidam mitos atau fakta?

Hamil 3 bulan, tiba2 pengen manggis. Kebetulan di daerah ku tinggal belum musim buah manggis. Orang bilang KLO gak dituruti nanti ngiler si jabang bayi. Ada juga yg bilang itu mah mitos jangan tllu diikutin. 😂😂 tapi dirasa2nya emang pengen banget, berasa air liur tuh ngeces terus 😂😂 ada yg sama gak mom pas ngerasain ngidam?#seriusnanya #ingintahu

Ngidam mitos atau fakta?
2 Các câu trả lời

kurang tau sih ya klo aku tuh ngidam sama kepengn tuh rasanya sama bngt gatau yg mna ngidam sama kepengn sendiri