Kehamilan

Hamil 3 bulan terkena flu kl mlm jd susah tdr krna hidungnya mampet.. Minum apa ya bun byr flu nya cpt sembuh

12 Các câu trả lời

Pas periksa bilang aja ke dokter atau bidan bun.. Periksa lgsg gausah nunggu jadwal juga gapapa, aku kmrn kaya gitu.. Soalnya parno baca di google, gamau ambil resiko mending lgsg aku obatin ke ahlinya aja.. Entah dokter, entah bidan.. Sama aja

Coba di minumi perasan lemon ,madu dan campur air hangat bund .. Sy kemarin waktu hamil 5 bln flu batuk , minum itu Allkhamdulillah sembuh☺️

Kalo saya pake jahe merah bun,waktu trimester pertama malah bapil ampe seminggu lebih, alhamdulillah 2 hari sembuh dikasih rebusan jahe merah

Sy kmren doping pake madu anget sm jeruk nipis bun. Gak langsung cepet si efeknya tp lumayan membantu bun

Jahe anget bun Untuk tenggorokan gatel bunda minum perasan jeruk lemon tambahin madu dikit

Konsul ke dokter ajh bun karna bumil ngga boleh minum obat sembarangan

kmrin aku batuk.flu konsultasi dokter yg aman cuman obat silex sirup

aku juga sama flu bun, aku banyakin minum air putih, sama air anget.

Minum air putih yg banyak bun, kalau sama batuk minum jeruk nipis anget

5y trước

Iya mksh bun

Gempur vitamin c sama istirahat total bun..