Hamil 3 bulan

Hamil 3 bulan pas periksa belum terdengar detak jantung

5 Các câu trả lời

haii aku mau info ya, kalau di bidan memang baru bisa kedengeran setelah 16w kurang lebih karena aku baru ke puskesmas kemarin. tapi sebelumnya aku udah ke spog juga, di usia kandungan 8w alhamdulilah sudah ada janin dan detak jantungnya. saat itu aku usg yang dari perut tapi boleh juga di coba yg usg transvaginal karena itu pasti akan lebih jelas..

gimana bun? maksdnya sudah ada janin? tapi detak jantung belum bisa terdengar? coba di usg transvaginal bun

blm di usg baru periksa biasa aja bun tapi kata bidannya belom kedengeran detak jantungnya

2y trước

di USG bunda kecuali 5/6 bulan baru pake dopleer alatnya bidan itu

harusnya sudah kmren saya 9minggu ajab sdh degree kucing banget

di usg bun???