saya hamil 3 bln tp masih merasa mual kembung ,apakah itu nornal ya?

hamil 3 bln

33 Các câu trả lời

normal aja sih menurutku, aku mual muntah sampe 5 jln 6 bulan trus ilang dan mulai mual2 muntah lg di bulan ke 7 ini.. alhamdulillah dikasih jeda sempet ga mual sama Allah dan si dedek, dan yah nikmatin aja bun toh cuma 9 bulan aja kan.. 😊

Normal Mak... tinggal mibta obat mual aja ke bidan Yg penting harus ada asupan buat janin nya biar strong 💪💪 nikmati aja proses nya. Lagi masa masa nya di manja dan turutin suami dan mertua 😁😁😁

Normal bun, sy masuk 4bln masih ada sedikit muntah + mual kembung. Masuk tm 2 udh aman, pas masuk tm 3 balik lg kaya tm 1. Kembung + sendawa terus

setiap kehamilan beda2, ada yang sampe lahiran tetep mual. selama kata dokter/bidannya normal sih ya normal

normal Bun,saya aja udh mau masuk 7bulan mual baru mereda dan malah skrng keseringannya kembung😁

normal saya parahnya smpe 5bulan tp smpe 8bulan ttep aja masih mual muntah

terimakasih tanggapnnya bun,lega deh kalo normal😁😁😁😁

Normal karna kondisi dan reaksi kehamilan tiap orng beda2 bun

normal bund,, saya sampai pas lahiran masih mual muntah 😅

normal bgt,,saya smpe skrg 7bln msh mual muntah d pagi hari