Keputihan kental

Hamil 39weeks keluar cairan kaya keputihan bun bnyk bgt tp warnanya putih susu ga campur coklat atau darah, seharian udh ganti cd 4x krna bnyk keluarnya, normal ga bun? Atau itu tanda2 mau melahirkan? Ga ngerasain mules si cuma perut kadang suka tegang aja. Barang kali bunda dsni ada yg prnh ngalamin? #jangandibully #firstbaby #Nanya #Nanya

9 Các câu trả lời

aku jg bun..39 week keluar keputihan wrnanya putih susu..gak ada campuranya..dan selangkangan ngilu bgt gak nyaman kalo dibawa jalan..kaya orang pincang jalannya

4y trước

Sama banget bun

sama bun, pas aku periksa ke dokter katanya wajar, karena persiapan lahir bun

4y trước

up

sy mkin keujung keputihan ga terlalu bnyk bun,

4y trước

oh gt ya, klo sy sih encer gumpalan kcil sdkit putih nya, pagi sih pas bgun tidur kerasa ada keluar, pdhl sblmny gnti cd mulu

Up