flek

Hamil 39w 4d, Hari kamis sore cek k'bidan ktanya udh bukaan, hari jum'at siang jam stngh 11 mulai kluar lendir kecoklatan lumayan banyak nympe hari sabtu, tp si dde blm jg kluar, pdhal udh sering kontrasi dr beberapa hari yg lalu.. Apa ada yg prng ngalamin atau ada yg tau mohon bantu jawab y buibu..

1 Trả lời

Bunda banyak jalan" terus. Kalo saya dulu di suntik perangsang . Karena gak nambah bukaan dan udah gak tahan kontraksi makin sering. Saya minta suntik induksi aja. Langsung bukaan 8.. Yg sakit itu kontraksi nya bukan melahirkannya