Perut kencang

Hamil 39 minggu perut sering terasa kencang dan perut bagian bawah nyeri. Normal nggak ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Normal bun..saya jg 39w udh sering konpal,tiap hari perut kenceng trs vagina rasanya kaya kedorong.Cuma blm ada tanda2 gelombang cinta sejauh ini,semoga secepatnya ada tanda2 gelombang cinta biar dede cepet lahir..amin

1y trước

Kok sama 16 april. Tp adek bayi belum keluar keluar jg :(

aku 37w juga sering gtu vagina berasa ada yg dorong" Ampe mau berak mana pinggang sakit konpal doang ternyata

sama lagi ngalamin gtu dari sore sampe skr masih ngerasain kaya gtu .. 39week semoga kontraksi asli

1y trước

kontraksi asli Bun saya udh periksa pembukaan 2 Bun .. semoga bunda juga segera di kasih gelombang cinta ya

aku tdi sore pas lagi jalan jalan sore tiba tiba peurt bagian bawah nyeri. miss v sakit

sama Bun saya juga lagi ngerasain perut sering kenceng sm perut bagian bawah nyeri

akujuga 38w perut kenceng, misv ngilu bngt apalagi buat jaalan. pinggang nyeri kek mau haid

sama Bun dari kemarin semoga bisa segera lahiran normal dan lancar Bun aamin ya Rabb 🤲🤲

1y trước

Aamiin😇

Normal bund, itu konpal namanya

kontraksi ituu