kehamilan

Hamil 38 week 6 days.. Tdi pagi keluar lendir apa itu sudah mau persalinan bun..

5 Các câu trả lời

Sama kaya saya bun, cuma keluar lendir trus tdi pagi cek bidan alhamdulillah udh pembukaan 1, minta doanya semoga selalu dipermudah setiap prosesnya bun

4y trước

Amiinn ya Allah.. Moga aj.. Karna udah gk sabr bgt

Lendirnya warna apa bun?biasanya tanda persalinan itu flek pink..pengalamanku dulu gitu pas anak pertama..

4y trước

Putih agak kecoklatan gitu bun tp di c-d kaya ada pink" Gitu

Ada darahnya gk bun, terus ada kontraksi gk bun,biasanya kalo tanda persalinan gk cuma lendir tp jg darah

4y trước

Tiap mlm perut sakit.. Pisan

Bisa hadi itu bund, bnyakin aktifitas bund

4y trước

Iyhh.. Bun.. Ini jg blm periksa pling besok

Bs jd mau lhiran bun ...

4y trước

Iyh bun moga ajh nanti sore periksa.. Udah ada pembukaan