berat badan janin

hamil 37week3d tadi usg udah 3200gr bun😁 disuruh diet, kira kira bunda berapa ya? ada yg sama gak?#ingintahu #firstmom

18 Các câu trả lời

aku 37weeks BBJ 3,2 udah degdegan banget takut bayinya nanti kebesaran bun, dan ada lilitan 1, suruh diet sama bidanku gak boleh makan lagi setelah jam 7 malam, dan sering jalan, jongkok, olahraga pokoknya, tapi buat gerak bentar aja perut bawah nyeri bgt sampe miss v. berusaha gak stress dgn ini tapi kepikiran karena maunya lahiran Normal. 🥺

1y trước

wahh sama bun, apalagi pas diusg dede nya belom masuk panggul🥺

aku 36 week tadi cek 3,2 kg bund tp dokter ga ada sih nyuruh² diet , dokter cuma bilang seminggu lagi nih dah boleh lahir kata nya gitu sehat semua nya organ² jg sdh matang

1y trước

mff bunda aku ga pernah lahiran sc 😊🙏 semua normal spontan dari anak 1, 2 dan ini mengandung anak ke 3 , banyaki jalan kaki yah main gym ball , dan terus afirmasi diri yakin bisa lahiran normal , ikut kegitan juga seperti yoga hamil , saya rutin mengikuti yoga setiap minggu yg diadakan diklinik gratis lagi 😊

saya juga Bun 3100 UK 37 week, nanti hari Rabu Konsul lagi dalam seminggu naik berapaa gram 🤭 jarang ngemil sih, tapi suka laper terus makan nasii dan lauknya

1y trước

ngepel jongkok bun, sama jalan pagi

Aku 36 weeks bbj 3,6 kg, minggu depan harus cek panggul kalo sempit mau ga mau harus sc, galau banget 😔

1y trước

kok bisa besar gitu bbj bund, makan apa bund?

saya malah pas UK 36 week bund bbj 3,3 kg makannya agak worry bund , ini udh masuk 39 week baby masih anteng aja d.perut.

1y trước

tinggi si 170 bund. buat positif thinking aja bund. udh mndekati hpl ini jg kontaksi tpy blm intens bgt. masih yg blm tratur.

Aku 36 weeks BBJ 3,4 kg bun. Agak worry jg, jd aku disuruh diet karbo sama makanan/minuman manis gitu

1y trước

Iya sama bun.. kalo aku bukan nasinya, tp lebih ke roti, cake, puding, susu UHT jg

Saya 37w cuma 2,6kg, tapii dokter bilang gapapa klo mau lahir normal jgn trllu besar.

1y trước

Iya gapapa mom HEHE, selama dokternya bilang normal. Soalnya sebenernya saya 24w suda sempat kelebihan bbj-nya. Jadi saat 24w beratnya itu uk.25w jd sejak 24w itu saya uda disuru dan mulai diet. Makanya skg jd sesuai bbj-nya. Dietnya kurangi nasi putih, bahkan saat 24w-32w itu makan malam saya cuma buah dan skip semua makanan minuman manis. Krn dokter sempat bilang klo ga berhasil diet nasi putihnya terpaksa ganti ke nasi merah, lha saya ga doyan nasi merah🤣 Untungnya dietnya berhasil

aku 38 weeks 3 day 3500. hari Senin kemarin launching Bun. hpl nya 10 February

1y trước

tips nya bun biar dapat gelombang cinta?

36 minggu bb bayi aku 2.5 bun. akunya baru mau naik 10 kilo😁

1y trước

hpl 25 febuari bun

aku 37week6d BB nya terakhir periksa kmren pas 36week 2,8kg bun

1y trước

baguslah bun 2,8kg, jadi lahiran normal gampang ntar ,, paling 3,2kg an kalok udah 40minggu