Vagina sakit

Hamil 37 week, vagina sakit kayak mau jatuh. Ada yg sama?

16 Các câu trả lời

Sama Bun. Apalagi kalo perut muncul kencengnya tu kerasa pengen ngeden depan belakang. Wah wah wah. Exhale inhale lah kalo lagi pas kayak gitu. Nikmati.. Hehehe

aku juga 37 wk bun seksrang semua posisi rasanya nyeri, apalagi klau konpal udh nyeri smpai kebawah

sama bun...klo udh buat duduk...geser pun rasanya super bgt...apalagi jalan...ulala bun rasanya🙂

sama bun,pegel pol,kadang kya ada yg dorong celkit2 kaya kontraksi beneran

1y trước

sama bun kadang saya juga gitu celekit di tulang kemaluan

sama bun aku juga gitu. klo kenceng rasanya mau keluar adeknya.

terasa kelubang pantat,mau kentut pun susah.

1y trước

benerrr :')

aku rasanya smpai ke pntat bun, rasa mau jebol hehe

1y trước

waktu debaynya bergerak disekitar bawah pusar mendadak keras miss v kayaknya mau copot, seperti debaynya mau keluar bund 😂😂 nikmati aja bund,udah lahir debaynya nanti gak merasakan lagi sensasi debay masih didalam perut😂😂

sering kaya nusuk2 bun.. saya 37w2d

encok semua Bun😌

sy hpl 5 april, bbrpa hr ini miss V kyk cekit² bund