Bun sharing dong ,susah BAB dan kentut

Hamil 37 4 hari ada yg ngalamin susah bab sama kentut gaa ? Kalo ada gimnaa caranya agar bisa kentut dan bab lancar bun

10 Các câu trả lời

sering jalan kaki bun.. kalo saya sering jalan kaki ga pakai sendal kentut2 dijalan😅🤭 dan juga makan buah naga atau biji selasih

iya ,alhamdulilah skrang udah bisa kentut sama Bab ,yaa walo ga lancar ,sehari ada bab kentut ,aku makan sayur sama pepaya

q mlh kbalikannya bund sering kentut sma sering pngen bab tpi kluarnya dikit😅😅

mungkin ada sedikit asam lambung ya,,,saya juga gitu kalo Aslam kambuh,,

coba Bun konsumsi ubi jalar rebus, ngentutan itu biasanya bun

Banyakin makan buah yg banyak seratnya

minum yogourt sama buah dan sayur yg byk serat bun

makan buah pepaya bun,saya juga sering gitu

minum youghurt bun

iya bun ,makasih