Hamil 36w masuk angin, ada yg lagi ngerasain ga Bun?? Rasanya kayak morning sickness lagi.

Hamil 36w masuk angin

2 Các câu trả lời

saya tiap abis maghrib sampe menjelang subuh bun, buang angin sm tahak kaya gas naik trs ga berenti spanjang malam🥴 bawaan kayanya

2y trước

aku sampe keringet dingin Bun, kentut susah, rasanya pengen kerokan

iya aku juga lagi ngerasain bun tpi gak separah pas awal kehamilan

2y trước

aku sampe prnah ga napsu makan, pas di cek bbj nya turun se-ons, uhh sedih bgt,, masa iya morning sickness nya balik lagi