Bunda2 mau tanya nih, disini ada ngga yg prnah lahiran disaat HB nya cuma 9

Hamil 36w hb kurang

2 Các câu trả lời

masih ada waktu beberapa minggu buat bunda ikhtiar naikin Hb, bisa dgn konsumsi TTD, buah naga, buah bit, hati ayam, sayuran hijau perdagingan merah

8mo trước

kalo mau, beli mandiri aja Bun. padahal biasanya kalo ke puskesmas TTD pasti dikasih, karna TTD sendiri harus di konsumsi selama kehamilan min 90 butir kalau tidak salah (mohon koreksi)

bun hphtnya kemarin kapan bun?.

8mo trước

saya tau positif pas 8 maret jadi hitungan pas waktu itu hamil 4 mnggu