Perut mengencang

Hamil 36w 3d sering ngerasain perut kencang itu knpa ya ?

10 Các câu trả lời

jadi kalo perut kencang itu termasuk konpal yaa?? aku baru tau malahh padahal sering ngerasain jugaa

konpal bun,, bisa jadi bunda dehidrasu, kecapekan , ataupun si dedeknya uang aktif banget

Selain konpal, itu ruang rahim nya sempit, berat dede utun nya semakin bertambah.

dede.nya lagi latihan ngedorong Bun, simulasi lahiran alias kontraksi palsu 😂

kalo perut kencang tapi tidak mulas itu juga konpal bun

6mo trước

serius bun, jd aku ini sering bgt ngerasain perut tibatiba kencang , trs juga keras. tp tidak ada rasa sakit, apakah itu beneran konpal usia kehamilan 35minggu 2hari

konpal itu Bun,aku dari 34w udh sering konpal

kontraksi palsu bun

konpal itu bun..

konpal bun

Kecapean