Assalamualaikum Bun mau naya dong apakah sudah boleh seperma d keluarkan d dlm hamil 36 wek

Hamil 36 Wek apakah sudah boleh seperma d keluarkan d dlm

11 Các câu trả lời

belum bun, takutnya nanti menimbulkan kontraksi dan janin lahir prematur. karena ideal janin dilahirkan di usia 37w.

tergantung kondisi bunda. kalo aku dari awal hamil tiap hb selalu keluar di dalam. alhamdulilah ga ada keluhan apa2

boleh bun asal kondisi khamilannya baik,, dri awal khamilan sampai usia skrg tdk ada keluhan yg berbahaya kya flek gitu

aku dari awal hamil tiap hb selalu d keluarin d dalem Bun Alhamdulillah gpp sampe skrg udh 36week

2mo trước

aku trauma Bun bulan Agustus THN kmren Hb d keluarin ddlm alhasil k guguran alhamdulilah Allah langsung kasih ganti y

usia bagusnya 38 minggu bund , karna untuk membantu proses rangsangan melahirkan.

boleh bun, dr obgyn ku nyaranin hb sama suami di keluarkan di dalem dari 36w

Boleh. Aq hb kluarin di dlm pas 36w. Di 37w brp hr aq lahiran

boleh bunda, aku dri mulai 36wk skrg mau 37wk

boleh Bun asal kondisi ibu dan janin sehat,

nanti diatas 37week