Bun saya hamil 36 weeks Suami saya minta berhubungan boleh gak ya ?

Hamil 36 weeks

6 Các câu trả lời

boleh bun, apalagi nnti kalo udah 37w keatas malah disarankan sering bersenggama dan dikeluarkan di dalam untuk memancing kontraksi

2y trước

oalah kalo aku saran dari bidan sih bun. karna kata beliau kalo 37w keatas sudah boleh sperma di kluarkan di dalam. karna sperma ada manfaatnya juga

boleh jika tdk ada keluhan flek dari awal kehamilan bun... 37wek lebih di sarankan krn bisa memicu kontraksi bun

jika selama hamil tdak ada keluhan perdarahan boleh2 sj bund tp ttap hati2

Boleh bun malah di anjurkan sm dokter ku untuk sering berhubungan

boleh buat mancing kontraksi udh 36 ini gpp keluar dalem

klo kata bidan saya kemaren boleh bund