Obat gatal atau mengurangi gatal apa ya bun

Hamil 36 week gatal² lagi.. dulu trimester1 gatal parah.. sekarang gatal lagi diarea kaki tangan perut dan PD.. sangat menganggu sekali bun. Barangkali ada yg tau solusinya. Oiya aku jg blm ngrasain konpal... semoga kita semua segera dapet gelombang cinta yaaa. Aamiin

Obat gatal atau mengurangi gatal apa ya bun
10 Các câu trả lời

Aku sebelum nya pakai caladin bun, tapi tetep masih gatal jadi ke dokter kulit. Nanti minta nya obat luar aja, kalau dikasih obat minum harus konsul dulu ke obgyn boleh apa enggak nya. Diusahakan jangan di garuk ya bun, biar gak berdarah nanti berbekas soalnya. Aku suka di garuk, akhirnya jadi korengan kakinya

aku juga gatal gatal bun, ruamnya sama, di kaki, selangkangan, sama perut. apalagi kalau malem, gatel bgt sampai ngga bisa tidur. kemaren aku rutin pakein bedak salisil bunda. lama lama ngga gatel

kirain aku aja Bun , sempet bingung kenapa pas di usia kandungan trimester ketiga malah datang gatel yang gak ke tahan .. parahnya di perut PD sama tangan .. ampunn 😭😭

Aku akhirnya minum obat cetirizine bun di resepin obgyn. Alhamdulillah berkurang gatelnya. Seengganya ga garuk2 pas bobo. Malem parah bgt gatelnya soalnya

aku juga sama 36 week sangat ² gatel gak nahan nyampe pada lecet

q gatal bagian kaki.jadi korengan😮‍💨

oles minyak telon aja bun gpp

aku pakai caladin lotion bun