Bun mau tanya, disini ada yg sama ga akhir2 ini sering nyeri/ngilu dibagian miss v kaya linu gitu

Hamil 35week

10 Các câu trả lời

kalau aku lebih di tulang kemaluan bun ngilu banget apalagi buat pindah posisi sama bangun dari kasur/bangun dari duduk. jalan juga kaya pinguen harus pelan karna ngilu. dari 34minggu kepalanya udah masuk panggul 🫠 sekarang 35w juga

aku usia 35w ngerasain hal gitu bun ngilu di area miss V,alhamdulillah waktu usg sudah masuk panggul, sekarang masuk 36w juga masi kerasa sakit hehe

sama aku jg gth,,jadi sering pipis... katanya kalau kaya gth udh masuk panggul aku 36wek

8mo trước

istri saya juga hamil 35 minggu lebih 3 hari katanya sering nyeri dibagian Miss v belum USG lagi terakhir USG pas hamil 32 Minggu tapi kata dokter kandungannya kepala udah dibawah yah semoga aja sekarang udah masuk panggul hpl 25 November

hamil usia segitu wajar udh mulai tetasa gal nyaman bu, krn baby udhakin besar, makin nekat ke bawah jg.

sama bun gabisa tidur juga karena terasa berat bgt perut miring kanan atau kiri serba salah:(

sama bund kita berdua bareng2 ya semoga aku segera dikasih gelombang cinta udh masuk 38 week

ya Bun sama saya juga merasa bgtu

Aku bund sering nyeri dan sering pipis skrg

aku bgt bun, uk 36weeks. jalan aja nyeri

ia nih Bun ..jalan udah ke bebek