Sungsang 35w

Hamil 35w masih sungsang, segala cara alami sudah saya lakukan buuuuu . Takut bgt sc ? harus bagaimana saya :((

22 Các câu trả lời

jangan takut ya moms , Kita punya rencana Alloh juga punya rencana .. yg penting kita ikhtiar , jika normal Alhamdulillah , jika harus Sc pasti moms bisa .. aktifkan selalu bpjs nya ya moms , karena biaya ditanggung jika memang ada kendala dan harus tindakan ,, moms2 disini juga sudah banyak yg melahirkan Sc , termasuk saya , Alhamdulillah atas izin Alloh kita dan bayi kita sehat tidak kekurangan apapun .. semoga sehat selalu ya moms , jangan terlalu panik .. Semangat 🥰

Insyaa Allah, kalau kita berusaha walaupun posisinya masih diatas bisa lahiran normal kok bun. Jangan khawatir, serahin aja sama Allah dan minta sama Allah bun supaya dilancarkan semuanya. Soalnya temen sayaa posisi babynya sungsang bisa kok lahiran normal, asalkan kita juga ditangani sama orang yg sabar yaa bun. Semangat bunda

5y trước

Insyaa Allah bun, kalau kitanya positif thingking dan berparangsangka yg baik sama Allah insyaa Allah bisa bun. Alhamdulillah sehat dengan bb 2.8kg bun. Dan jangan berenti berusaha dan yakin kalau kita bisa bun.

Dalam medisnya selagi blm lewat 36week masih bisa muter bun. Selebihnya sudah susah karena biasanya udah banyak diem si baby dan mapan. Gapapa bun jangan takut caesar, yg penting semua sehat dan selamat. Saya yakin bunda juga udah berdoa ga henti henti. Kalo emang ga ada perubahan, ikhlas insyallah ada jalan ya bun 😊

5y trước

Memang tidak disarankan bun. Kalo masih sungsang sampai melahirkan

terus ikhtiar berdoa semoga dilancarkan, mau normal atau sc serahkan semua sama Allah, dia sebaik2 yg punya rencana.. sayapun pejuanh sc duakali.. percayalah sc tidak semengerikan itu kok bun.. bismillah aja.. semoga semua lancar apapun itu, ibu dan bayi sehat selamat.. semangat bun jgn dibuat stress ya...

sunsang juga bisa normal kok bun.. olahraga aja, ato klo lagi ngepel jgan bediri, nunggung aja bun itu membuat ruang bayi jadi luas. dan harusnya klo smpe lahiran masih sungsang, dokter pnya cara biar bayinya ga sungsang sblum lahir

5y trước

sama air ketubannya jga hrus bgus, ga bleh kekurangan atau kebanyakan

Teman saya jga ada kmren USG uk 8bulan baby nya sungsang terus dia urus sama nenek tukang urut dr jaman mama nya kmren. Smga secepatnya baby bunda gk sungsang lg ya Bun 😊

ya allah sama bund saya juga. sedih banget udah kebawa worry dluan sc. lingkungan juga ga mendukung kondisi mental dan emosi saya juga. jd ngerasa down banget☹☹☹

mama saya 3th yg llu dri awal hamil smpai melahirkan sungsang , tp alhamdulillah msh bisa normal ko bun asal bunda yakin aja dan berdoa pastinya minta kemudahan

5y trước

alhmdulillah sehat

Nungging mom, posisi knee chest gtu. Plg ga 15mnt, rutin dilakukan. Soalnya kemaren usia sgtu pssi baby aq mlah melintang, tpi bisa normal lgi posisinya kok

5y trước

Sudah bundaaaa :( smpe yg nungging ekstrim sudah, tpi kok muter cuma mau smpe samping trs keatas lg bund :(((

Biasanya Bun Maaf kalau orang Dayak mah ke bidan kampung dan bidan biasa sama2 menangani karena bidan kampung pandai bolak balikkan posisi

5y trước

Bidan kampung ky dukun bayi gtu bund?