.,Bun mau nanya saya pas priksa ke bidan BBJ skitar 2,8kg normal ngga ya kira"

Hamil 35 week 3 hari

11 Các câu trả lời

Masih normal segitu bun, mendekati HPL naiknya banyak biasanya. Aku waktu 35w Bbj 2,5Kg, pas 37w udah 3,5Kg bun.

1y trước

kalo kata bidannya sih bisa skitar 3,2 smpe mlahirkan Bun tpi ngga tau juga ya nantinya

aku 35w4d 2,7 katanya normal bun, cuma disuruh kontrol manis biar gak gede2 bgt berat lahirnya

1y trước

usia segitu cepet bgt naik kok bun, aku dari 33w ke 35w naik 500gr

bidannya apa tidak menjelaskan normal/tidaknya bun?

Normal bun..sy kmarin 36 weeks 2,7 kok..kata dokter sesuai

1y trước

iya bun tkutnya kgdean doang gitu

bun @ susi itu pake perkiraan tinggi fundus apa usg bun?

1y trước

2.8 kmren tinggi fundusnya brp bun?

mlah saya d.tanya ngga mnum susu gitu Bun ktanya

1y trước

itu ke bidan usg apa cm dri tinggi fundus??

sy juga wktu 35w segitu mam kata dokter normal

1y trước

oh gitu ya Bun ok Bun mksih infonya

normal anak pertma ku lahir di bb 2.5kg kecill

1y trước

ok mksih Bun buat jawabannya😊

Itu gemoy bun aku aja 2,6 di bilang gemoyy

1y trước

Mungkin maksd bidannya nanyaa disuruh jangan konsumsi susu hamil lagi bun. Soalnya aku itu usg di SpOG 4D muka si bayi udah pipi semua bun. Padahl 2,6 di 35 week

coba usg juga bun supaya lebih akurat.

1y trước

mendekati lahir memang baiknya lebih rutin usg nya bun kalo saya pribadi usg di 34 36 37 38 seminggu sekali