Pertanyaan kehamilan

Hamil 35 minggu 5 hari berat bayi 2 kg 7 ons nirmal ngk ga?

10 Các câu trả lời

kalau menurut saya normal sih bun, nantikan akan bertambah sendiri berat setiap minggunya. kalau menurut saya gak usah besar didalam besr diluar ajh

4y trước

baik bun

normal bun tapi ttp jaga makan yaa takutny makin besar jadi butuh tenaga lebh buat mengejan😁

bun mau tnya juga.... bayi mulai turun kepanggul itu usia brpa week ya....saya hpl desember..

4y trước

oalah begitu iya bun....

kalo 31weeks baru 1 kg 7 ons gimana bun jd worry nih Kira2 bayi nya kecil ngga?

4y trước

pas lahir debay nya brp bun bb nya?

mudah2n ak bs normal bun gk ke gedean x bayi ny jd bs ccpt

normal bun soalnya pas anakku lahir beratnya hanya 2,9 kg

ikuti kata dokter kalo dia blng normal berarti normal

kata dokter gimana bu? 😅

4y trước

lah bu udh jelas dokter bilang normal, orang yg kompeten dibidangnya. ngapain nanya lagi ibu ibu disini. maudy ayunda banget #untuk apa wkwkwkkwkw

normal

normal bun

4y trước

siapp bun