Bantu jawab😭

Hamil 34mgg gatal2 gk bisa hilang, apalagi diwaktu malam hari gatal sekali seluruh tubuh😭ada yg tahu dikasih apaaa??#firstmom

13 Các câu trả lời

Sama bgt, sampe Nangis gak bisa tidur bun, jadi setiap konsul sama dokter ditanyain keluhan psti aku Jawab masih sering gatal2, terus Sama dokter di saranin Pake Caladine Lotion, sedikit membantu Tapi gak banyak Perubahan sih tapi lumayan.

sy juga bgitu. di kasih resep loratadine diminum 2x sehari. sama oles vco tipis2 dibagian gatal. alhamdulillah agak mereda perlahan. ga separah kemarin2. ruam2 jg mulai membaik

2y trước

@Nrss : 32 minggu skrg..

Pastikan kondisi kulit lembab bun.. jd bs sedikit berkurang gatalnya, minum min 3 L/hari dan pakai terus pelembab tubuh

aku juga gitu sampe gabisa tdr klo mlem, kata dokter hormonya aku pake momcoice biar ga strechmark bun

Aku juga full gatal Udh konsul kata dokterku hormon Jd rajin kasi pelembab aja ngurangin gatalnya

2y trước

Aku macem2 bund Handbody vaseline Rintik Bio oil Minyak zaitu mustika ratu

saya dari 28wekk seluruh kaki doang yg gatal bngt malam" bun, ngatasinnya saya balurin bedak baby

2y trước

iya bisa samaan ya bun, setiap bunda beda" x ya bun, soalnya sampai 33week ini perut saya ga ada gatal sama sekali bun, ya itu kaki itu aja ganggu bangt mau tidur garuk", nanti saya coba deh solusinya bunda, makasih ya bunda, sehat" kita dan calon debay

aku juga bun. pd melenting ruam merah gitu aku pakein minyak zaitun sma bedak salicyl

kalo aku gatal biasanya ku gosok pake minyak zaitun sih mom, untuk menghindari strechmark

2y trước

Sama bunda,,, sampe perih ni perut

sma to mbakk aku jgaa areaa susu smaa punggung smpaii membekasss hitam2 gtuu😭

padahal gtelnya itu gda merah ato bntol yaa,,jd Kya ki abis mnum th pnas clikit ku gtu

2y trước

alhamdulilah aku udh g gtel bun