Disini ada ga ya Bun hamil 34 Wek mis v sering linu itu knpa ya?

Hamil 34 wek

8 Các câu trả lời

aku Bun. aku jalan udh ngangkang2.. kata dokter sih Krn bayinya sudah membesar dan Krn ada efek gravitasi gitu

aku bun ngilu bgt tulang selangkangan kl jalan udah kaya pinguin.. entah knp🥺

1y trước

itu karna bobot janin makin gede bun, aku juga gitu malah dari akhir tm2.

kadang aku merasa ditusuk², mudah²an itu pertanda adik lagi cari jalan lahir

1y trước

jd ga sabar ingin cpt² kontrol, liat adik di USG🥺

sama bun. aku jg gt. aku seperti itu krna si bayi udah masuk panggul. jdi nekan gt

sama bun, kalau baring dan duduk rasanya sakit bangetttt😭😭😭

sama bun, aku 35w juga suka ngilu nyut2an gitu

1y trước

sama bun, aku 36w ngrsain gt juga

kayanya krn mw masuk panggul bun

sama bun