Usia kehamilan 34week, HPL 16Juli tapi BBJ masih 1,8 apakah normal ya bunda"?

Hamil 34 week, BBj 1,8 apakah normal ya bunda"

19 Các câu trả lời

aku 32 minggu kemaren usg 1986 beratnya kata dokter normal . tp hpl dokter sm hpl bidan beda sampe 1 bulan . aku tanya dokter katanya ngikutin hpl dokter /usg . mungkin karna siklus haid ku yang gak teratur (35-40) hari . kadang bulan ini haid akhir bulan, bulan depan gak haid , haid lagi bulan depan nya di awal bulan .

makan proteinnya banyakin bun , susu hamil ,kacang almond ,kurma ,yougurt bagus itu bun . kmrn aku usg pas 29w baru 1200 dan kt dokter pas bgt tp katanyanya kepalanya agak kecil jd aku makan itu semua , usg lagi d 32w eh malah rada kegedean udh 2,500 aja😅

kecil bund, kemarin saya 33 week itu bbj nya 1,9 kurang karna harusnya untuk usia 33wk itu 2,4 kata dokternya, di saranin perbanyak makan yg manis2

4mo trước

itu kayanya cukup Bun bidanku bilangnya bbj normal 2.4 itu diusia 35 week dan itu pun masih bisa dinaikan lagi,dan Alhamdulillah diusia 35week ku bbj udh 2.6

aku 34w hpl 13 juli, kemaren USG bbj 2,16 kata bidannya normal.. tapi kata orang* masih kurang.. tapi aku ttp makan manis&telur

aku pas kmren 33week bbj 3,1 smpe disuruh kurangin makan sma yg manis2 pdhl lg mood bgt makan yg manis2🥹

3mo trước

Iya bener bun, aku yg bayi nya lahir 2,8 kg aja jahitannya banyak luar dalem karna ketuban udah pecah duluan🥲

normal bun..trimester 3 itu bb janin pertumbuhannya itu cepat sekali bun..jadi jangan khawatir bunda

kekecilan Bun,aku juga hpl 16 juli kemarin waktu 31 week udah 1.7, dikejar yah bunn

34 weeks udh 3283 gram 🥺 sudah mulai diet karbo ini bun tp diusg udh 37 weeks..

4mo trước

hpht tgl berapa bun?? aku 1 oktober .. kako diusg skrgvpati udh 38-39 minggu sbb hplnya 15 juni

aq kmren 33 week 1,8 .katanya masih kecil hrsnya udah 2 kiloan , suruh makan prohe yg banyak

4mo trước

aku 2,2 kegedan bun kt bidannya

Kurang bund itu klo bisa ditambhin minum”an yang manis susu bumil boleh