Hpl Juli awal udah ngrasain apa aja bun

Hamil 34 week

23 Các câu trả lời

Aku udah keluar bercak coklat, udah mules hilang terus mules nya sudah muter” aku kira kebelet pup ternyata ga pup malah pipis trus, ga lama aku buat mandi badan ku menggigil kedinginan dan sekarang badan ku kepanasan bingung bund ini pertanda mau lahiran apa gimna ya

udh 35w3d, kpala bayi udh dibwah. rasanya cenat cenut. kdg kenceng. kaki dah mulai pegellll bngt klo dibwa jln atau duduk klamaan 😌 ditmbh lg perut udh turun bngt org2 pd ngeri liatnya hahahha

4mo trước

wah usia kehamilan kita sama 😍 tapi janin masih belum masuk panggul, tadi di cek bidan masih sedikit

aku 34w perut sering kenceng sampe sesek napas, area selangkangan sama kemaluan ngiluuuu, pinggang udah mulai sakit pas tidur, sama udah susah bangun dan cari posisi tidur enak

35week, debay makin aktif bgt sampe ngilu2 gtu di area Miss v juga.. Alhamdulillah posisi Uda bener dan masuk panggul.. kaki Alhamdulillah juga tidak bengkak sama sekali☺️

konpal mulu, tulang kemaluan ngilu jalan agak kaya penguin 🤭 kata bumer udah masuk panggul. Belum periksa lagi sih, semoga aja bener udah masuk panggul.

33week 3day, perut kenceng2 dan daerh kemaluan ngerasa ngilu tulang pinggang udh ngerasa pegel dan sakit

4mo trước

@bundapertama , iya bun ketambah debayi nendang nya MasyaAllah kencang bgt ☺

Aku sering kenceng bun perutnya. Kalo kelamaan berdiri kyak pas lg masak gitu atau nyuci. Jadi kalo udh ngrasa kenceng buru” rebahan pokoknha.

4mo trước

Trus kaki rasanya nyeri bgt bun. Tp kalo pas udah dipake rebahan tu jadi enakan. Baru lanjut kerjaan kalo udah enakan

jam tidur sudah mulai terganggu tiap malam ,sudah bingung atur posisi kanan atau kiri .perut sudah mulai kenceng"dan bulk balik kamar mandi 😉

Bun klo kaki bengkak tu keliatan ya bayi nya laki" apa perempuan,knpa ya kok sering banget yng bilang klo kakinya gk bengkak itu bayi perempuan

34w🙋🏻‍♀️ badan makin berat, nyeri tulang kemaluan dan ngilu2 didalem kl debay gerak😁

4mo trước

iya sama Bun persis kaya saya