perut kecil

Hamil 33wek perut katanya kecil ga keliatan wajar ga sih Bun?

1 Trả lời

wajar asal USG sehat aja sama normal .. kmren ada yang nanya ke mertua ( Bu mantu nya lagi hamil ya? brp bulan? kata bumer udh bulan nya tinggal nunggu , eh tu ibu2 bilang hah ko kecil bgt ya? gk di jwb sama bumer diem aja ) sampe rumah bumer cerita ad yang nanya kaya gitu tapi gk ibu jwb lagi aja .. wong badan km kecil ya perutnya mau Segede gimana ya? 🤔 aku jwb aja , tau tuh blm tau sih sblm hamil perut aku kaya kurang gizi kurus bgt y segini sih gede 😂 yg kenal aku bgt aja bilang gede ko. . jd yudh d bawa ketawa aja klo ada yg bilang kecil

4y trước

ya yg nanya itu yg gk tau tentang kehamilan .. kalo yg tau gk akan nanya kaya gitu soalnya pasti mereka faham tiap hamil itu beda2 gak semua sama .. apalagi yang hamil pertama perut dan rahim nya kan baru pertama ada janin . kalo udh hamil ke 2-3 pasti udh terbiasa dan malah keliatan besar