Ada yang sama gak bunda?

Hamil 33week sering ngerasain konpal ( perut kenceng disertai mules ) , perut bagian bawah sakit, miss v jg sakit.. udah mulai susah ngapa2in, lg tidur mau miring kanan/kiri susah apalagi dari tidur terus mau bangun rasanya nyeri, itu kenapa ya bun? Apa si dd ny udh mulai masuk panggul?

1 Trả lời

aku juga gtu Bun Dede udh d bawah bnget kalo jalan kaya ada yg ganjel gk nyaman trus suka kenceng gtu insyaAllah gpp emang bnyak yg kerasa apalagi hamil tua

2y trước

aku 33w udh masuk panggul, rasanya kalau jalan ga nyaman kaya ada yg ganjel, trs lbh sering pipis, kadang berasa kaya ada tekanan juga, bnykin istirahat aja bun, biar ga konpal trs, soalnya masih 33w