Ukran perut

Hamil 33 W 4 hari tapi perut kecil, kenapa yah?

7 Các câu trả lời

ituu mah dede bayi nyaa. . .pengen mama nya tetep body goals bund. . . gpp asal bbj normal maahh. . malah enak nnti abis lahiran ngga susah ngembaliin perut nyaa biar rata lagii. . . selalu positif thinking ajaaa bund. ..

coba tanya pada dokter saat usg, klo dokter bilang janin sehat dan sesuai gak perlu pikirin ukuran perut ibunya. malah enak perut kecil nanti habis lahiran gak gombyor² dan gampang balik ke bentuk semula lg.

besar kecilnya bayi jgn di nilai dr besar kecilnya perut, kalo ingin tau berat badan janin sesuai dg usia apa tdk dg USG

maaf 33weekend 😅 33 week yaa bun kalau weekend akhir pekan artinya 😁. kecil gimana? ga buncit gtu?

saya aja yg udah 38wekk d kira masih 20wek bunda .. gpp walau perut kecil penting janin sehat .. BB juga pas 😊😊

maafkan Saya ngakak bacanya Bun 🤭🙏🙏

udh prnah USG blm...

2y trước

udah pernah bund, wktu usi janin 29-30 w diusg berat janin 1508g