bund ada yang sama ga

hamil 33 week sekarang suka sakit bawah perut knapa yah , apa aku telalu cape kerja yah?🥹

13 Các câu trả lời

aku kemarin waktu ke dokter konsul ini, katanya jangan suka nahan bak, terus minum air putih yg banyak. terus kalau udah kerasa kenceng atau ketas istirahatin rebahan. kalau aku dikasih hystolan. jadi kalau udah kenceng banget bikin ga nyaman minum hystolan sesuai resep dokter bun. harus waspada katanya. soalnya kalau keseringan takutnya bikin kontraksi reguler

2y trước

iya bun sama, aku suka mules kaya lgi haid gtu sma miss v rasanya sakit tpi klau di pegang gak sakit apalgi klau tidur mau ganti posisi duh nikmat bgt sma klau bangun 😁 tpi malem aja klau siang paling perut kenceng aja

q juga jalan 33 week bun perut bawahq masi empuk perut atas yg masi keras terakhir usg di 31 week kepala uda di bwh klo bunda sdh usg apa dedex uda mask panggul?

2y trước

mgkn krn uda masuk panggul ya jadi lebih nyeri

aku hamil 31 week perut bawah juga sering sakit dan ngilu bun, puncaknya pas malam hari menjelang tidur perut bawah sakit banget pengennya pipis trus

sama bun, perut bagian bawah rasanya linu. apalagi saya ada bekas luka sc jadi mantaplah😁

sama bund suka sakit, malahan tadi malam sakit disertai dengan perut kencang

sama bun saya juga, bisa karna kecapean sama bisa posisi bayi sudah di bawah

2y trước

iya bund soal nya kan baru anak pertama he

klo saya pinggang Bun udh 4 harian ini gampang pegel ,di tambah kaki jga

sama bun tapi kadang pas dede utun bergerak kaya pngen pipis

2y trước

padahal pipis nyah mah cuma dikit ya bund

samaa sabaar dibawa prenatal yoga, senam hamil, jalan kaki, rajin atur napas

2y trước

mangaattt bundd yahh

sama bund aku jga kram bagian perut bawwh kanan