detak jantung janin

Hamil 32w ddj 156/m . Bidan agak worry , jd di sarankan istirahat total . Adakah yg sama ?

9 Các câu trả lời

Tdi pagi ak usg 147/m usia 31w4d bun.. Normal2 aja itu msuk nya kcuali klo d bwah normal baru worry bun

4y trước

23 agustus bun.. Positif thinking aj bun gpp slma gk ad kluhan.. Ikuti aj kta bidan bun jgn gmn2 pkirn ny😊

Qu juga 38wek Bun kata bidan nya ada apa2 jdi yg takut q karena DDJ nya 160/menit

Looh segitu normal kali bu 🙄 jangan khawatir2 yaa, selalu berfikir positif aja.

4y trước

LL :Iyaa bu betul, selama masih diantara angka 120-160 gausah khawatir 💃

Saya DDJ usia kehamilan 38w 130/160 normal bun

emangnya worry knpa bund?

4y trước

Gg tau kata nya terlalu capek jd bbj nya tinggi terus pdhl gag melebihi 160 kan ,suruh latihan pernafasan biar ddj nya gag tinggi terus ,,

Normalnya 120-160 bun.

Normal nya 120-160

...