BB janin normal atau tidak

Hamil 32 week BB janin 1,7kg normal g yah Bun

24 Các câu trả lời

saya 34 w 6 d.. udah dis ruh diet bunda.kurangin nasi dan makanan asin dan manis. pdhal akhir2 ini sy suka laperan... kata bu bidan kmungkinan bbj nya udah kegedean dkit. masih normal sih tp d sruh diet biar gak gede bgt soalnya sy ada kturunan dr mamah lahir anak gede ampe 4.2 kg. tp blom d usg lg... doain ya bunda2

itu masih normal bunda. biasanya kalau habis periksa USG sama dokter, dokternya bakal nyampein beratnya dan bilang itu cukup atau enggak

gpp bun, saya hamil 34w bbj 1,6. pas cek lagi di 36w bbj jadi 2,6. banyakin makan yang eskrim aja, sehari 1 minimal

2y trước

ya engga eskrim tok juga kali bue, saya gk bego bego amat

Bun aku waktu hamil 27wekk BBJ 1167gram pas 30week kmrin BBJ 1600gram,,kata dokter nya normal sih

Kemarin aku pas 31w bbj 1,5 dibilang sm dokternya harusnya udah 2kg bun 😭

2y trước

waktu 30w bb 1,2kg di bilang kecil. usg lagi usia 33w udah 1,9kg kata dokter normal.. rutin telor rebus 2-3 butir/hari, susu uht, sama bikin alpukat sendiri pakai susu kental manis..

aku jg baru aja kontrol 32w5d bbjnya 2kg lebih dikit tp kata dokter masih kurang 🥲

aku pas USG 29w bbj 1,4 bun kata dokter nya sih normal gatau kalo sekarang udah 33w

normal bun, dulu aku 34 minggu bbj 1,4kg

2y trước

@risma istikomah : kl aku sih matokinnya asal masuk 8 bulan bbj udah 2kg-an bun. biar kesananya bbj naiknya santai, soalnya kl udah masuk tm 3 bbj cepet bgt naiknya.

normal bun. saya 30 week 1.600 oh ya kepala bayi apa sudah dibawah Bun?

aku 34 week,2600..gmpang klo mau naikin bb dedek...makan es cream...