Disini ada ngak hamil 32 week tpi kepala ny udah turun,, kayak rasa udah mau lahiran ni.....

Hamil 32 week

2 Các câu trả lời

3mo trước

tpi kan belom 37 Minggu ap bisa ya kk

mksd bunda sudah masuk panggul? klo di usia kandungan segitu sdah masuk panggul, biasanya bidan/obgyn menyarankan bunda untuk banyak istrhat kurangi aktifitas,, tkut lahiran prematur

3mo trước

makanya ini rasanya udh deg" ser brang x sama lahirannya di usia segitu Bun..