Keputihan hamil 32 2w

Hamil 32 minggu suka ada keputihan ada yg pernah ngalamin gk?? saya takut tanda melahirkan

2 Các câu trả lời

Keputihan yg berlebihan bisa jg karna ada perubahan hormon, apalagi kalo posisi kepala udh dibawah kata dokter aku udh potensi keputihan/lendir yg lebih banyak.. Kalo udh ngerasa ga nyaman, sering ganti CD ya bun, blh langsung konsul ke dokter 🙏🏻 Boleh bantu isi kuisioner bun untuk penelitian suami🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih banyak sebelumnya 🤗🙏🏻

hal wajar Krn ada tekanan dari janin