Kenaikan bb ibu hamil trimester 3 berapa yah?

Hamil 30week baru naik 5kg apakah normal bun?

13 Các câu trả lời

Sama bun aku udh mau masuk 32week baru naik 4kg. Padahal dri awal hamil emang gak ada mual muntah bisa d bilang hamil ngebo. Banyak yg bilang enak malahan nanti pas dd lahir BB mama nya tetep. Tp bersyukur selama USG dd nya gemoy 🥰

1y trước

sama Bund dari awal kehamilan cuman mual dikit tpi BB baru naik 5kg

Yang penting bbj normal bun . Kalau masalah bunda naik nya dikit tapi bbj nya normal ya , normal2 bae bun . Saya naik udh 17 kg bbj bun alhamdulillah normal . Sehat2 bun

aku juga 30w baru naik 6kg.. dokter/bidan gak ada yang komen bun selama bbj dll normal semua. gpp bun gk naik banyak biar gk susah ngebalikin badannya nanti pasca melahirkan hehe

tergantung berat badan ibunya sebelum hamil bund. jadi kenaikan normalnya itu beda2 tergantung index massa tubuh (IMT) sebelum hamil. bisa cek ini ya bund biar lebih jelas

aku naik 18 kilo bun skrg juga 30 week, awal bb 41 jadi 59 skrg 🤣. yg penting bbjnya aman dan debaynya sehat

aku hamil 31w naik 8kilo bun sebelum hamil bb 50 hhe gpp enjoy bun yang penting janinku sehat

jangan fokus ke bb ibunya , tapi anaknya . selama anaknya bbjnya normal ya baik2 aja bun

+7.3kg di usia kandungan 32weeks. bbj 2kg lbh dikit. Perut aja yg monyong.

dri awal hamil naiknya seret normal aja bidan ga nyruh naikin bb juga

pengen bgt naik cuma segitu, tp apalah daya naik malah 15kg🥲

1y trước

besok lahiran semoga mbalik ke semula lagi bun. semangatt😍