Bagian bawah perut sering bergetar atau berdenyut

Hamil 30week. Bagian bawah perut sering kayak bergetar atau berdenyut Apakah normal

8 Các câu trả lời

kalo dari yang pernah aku dpt informasi dr dokter kalo ade nya kaya bergetar gt gpp krna dia lg menyesuaikan sm suhu diluar buat mmpersiapkn klo dia kluar suhu tubuhny udah siap

Kalo kedutan seperti detak jantung itu bukan tendangan sih bund klo kata dokter itu pembuluh darah yg bawa oksigen dan itu wajar.. secara rahim kita tertekan janin

10mo trước

aku memasuki tm 3 sering bgt bund berdenyut gtu di atas vagina

ah iya sama... apa itu yaaa cegukan ? denyut jantung atau apa ya

Iya kadang kaya geter bentarrr , kenapa yaa bun

normal aja bun mungkin itu gerakan dedeknya

nendang bagian bawah GK bund?

10mo trước

tepat di atas vagina bund

Mungkin debay nya cegukan bun

sama bund, sering banget