Hamil 30w lagi batuk banget, sampe2 otot perut sakit, ada gak sih obat batuk yg aman buat bumil..??

Sampe2 khawatir apa dedenya Gpp dalam perut, karena kalo batuk perutnya jadi ketekan gitu..

2 Các câu trả lời

sy ga pake obat bun karena takut pengaruh pada janin. paling sy waktu bapil hanya pake air anget + madu + sedikit perasan lemon + banyak istirahat ky tidur siang, allhamdulillah 3 hari sembuh. kalai bunda mau pake obat sebaiknya konsul dulu ke dokter kandungan ya bun,

buat bumil cuman silex yg aman Bun... saya dulu juga gitu hampir 2 BLN batuk gag sembuh , alhmdllah minum silex lngsng mendingan...

2y trước

2bulan batuk bb turun gak bund ?