Ada yang sama ngga bund, tangan sprti kesemutan.. Jari2 kyk mati rasa aja gitu

Hamil 30 week

2 Các câu trả lời

sama kok bun...selama tensi normal ga disertai mual muntah masih aman bun

saya begitu bun, apalgi waktu bangun tidur. kaku jari jari tangan

2y trước

waktu itu saya cuman bilang ke dokter kalo jari2 tangan kaki saya sakit dok, dokternya bilang oh iya memang itu salah satu keluhannya ibu hamil. terus diresepin vit d sama kalsium bun. setelah saya minum jari2 kaki saya mendingan, tapi tangan saya tetep aja hehe