kram

Hamil 2bln perut kadang kram bagian kiri pindah kanan. Kenapa ya ?

4 Các câu trả lời

kalo kata dokter karna janin yang makin besar sama perut yang makin melar jadi kadang terasa nyeri bun,, kalo ganggu banger cek aja ke dokter buat mastiinnya,, nutrisi hamil dari susu sama vitamin hamilnya jangan kelewat bun, aku biasa minum susu prenagen sama vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari ya.

Aku juga gtu bun, tadi nya khawatir setelah baca komen ini ternyata "wajar"😊

Wajar bund , sy dlu juga gtu apalgi klo bangun tdur

Wajar bun.. Rahim mmbesar