Hamil 29wek TPI dah keluar lendir coklat dn kontraksi pinggang sakit apakah tanda persalinan

Hamil 29wek

15 Các câu trả lời

takutnya kontraksi dini bun..langsung periksa k dokter aku kemaren kontraksi dini d uk 34w periksa k bidan langsung d suruk k spog dan d kasih obat anti mules bun

Waduh bu saya 34w sering konpal per 10mnt aja disuruh bedrest tkut lahir sblum waktuny Segera ke obgyn aja bunda ☺️

duhh blm waktunyaa bun masih lama, itu bunda kecapekan mungkin mending bedrest. Segera cek ke dokter bun,

amit2 deh bun lahiran usia kandungan segitu muda Periksa aja sih, ntar bahaya baru nyesel

29 Minggu blm waktu ny bund perjalanan msh panjang loh itu di hati² buat istirahat aj bund

Ke dokter atau ugd sekalian gapapa bun. Lendirnya difoto biar diliat dokternya.

lebih baik ke dokter dr pada hanya menerka² bund. lebih efektif ☺️

amit² bu, masih29w bu. segera usg ke dokter.

Segera ke rs buat suntik pematang paru2 takutnya benerna

Sebelumnya kecapean atau habis dipake HB sama suami kluar dalam?